首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

皇马假日简介

皇马假日,创始于1999年,是集精品主题酒店、大型宴会、全天候大茶市、海鲜美食、热带水果野菜美食、海南特产展销及海南文化传播于一体的大型综合性酒店、餐饮连锁企业!
皇马假日是以创新为驱动力的学习型共享制企业。企业在皇马假日人坚韧不懈的努力与创新下走过了十八年的历程,本着“全力以赴,传播海南”的企业使命,追求“愿天下精英齐挤皇马假日,共建学习型共享制企业”的愿景,秉承“员工第一,顾客至上”的服务宗旨,始终坚持“求实、创新、卓越、共赢”的企业精神,致力于以一流的海南特色主题酒店、餐饮为载体,发掘与传播海南文化!
企业拥有员工千余人 [详细信息]

餐饮总经理(老爸茶楼) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2018-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责
1.制定和实施餐饮的运行计划、预算计划。
2.优化餐饮公司的管理体系,设定部门的运行管理目标.
3.全面控制部门的管理费用、固定费用和变动费用、开支。
4.定时查阅各部门的工作日记和每周总结汇报,督查各部门的工作进度及时发现问题,纠正偏差,作出处理。
5.对本公司的安全、消防、卫生工作负责,及时掌握新的规范、条例。因地制宜的实施好各种防范工作。
6. 熟悉本公司经营范围内的经营管理和行政管理知识,了解与商业、餐饮等经营有关的法律法规知识。

岗位要求
1.8年以上餐饮所属区域管理经验,6年以上所属职务经验。
2.形象气质良好。
3.了解熟悉海口茶楼市场及客人的消费心理,关注客户需求。
4.全面负责餐饮的运营、管理及使利益最大化。
5.具有良好的沟通技巧和对客沟通能力,和超前的创新意识、营销思路和丰富的餐饮运营及管理经验。

本岗位保底年薪20-25万。
工作地点:海口市蓝天路