首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

皇马假日简介

皇马假日,创始于1999年,是集精品主题酒店、大型宴会、全天候大茶市、海鲜美食、热带水果野菜美食、海南特产展销及海南文化传播于一体的大型综合性酒店、餐饮连锁企业!
皇马假日是以创新为驱动力的学习型共享制企业。企业在皇马假日人坚韧不懈的努力与创新下走过了十八年的历程,本着“全力以赴,传播海南”的企业使命,追求“愿天下精英齐挤皇马假日,共建学习型共享制企业”的愿景,秉承“员工第一,顾客至上”的服务宗旨,始终坚持“求实、创新、卓越、共赢”的企业精神,致力于以一流的海南特色主题酒店、餐饮为载体,发掘与传播海南文化!
企业拥有员工千余人 [详细信息]

加盟开发主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2018-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责制定区域市场开发计划,带领团队完成区域任务;
2、负责寻找适合(酒店)经营所需的加盟物业和意向投资者;
3、负责对加盟项目进行市场调研、投资测算分析,并与意向加盟商进行商务谈判,就加盟模式、政策和公司经营理念等方面的宣导,促成签约;
4、加盟后协助筹建,并对加盟项目给予支持和管理。

任职资格:
1、学历要求:大专及以上学历;
2、素质要求:吃苦耐劳,忠诚敬业,有极强的责任心和自律能力;有较强的开拓意识;
3、能力要求:口齿清晰,具备优秀的沟通表达能力、项目洽谈能力及团队管理能力;
4、经验要求:具有2年以上酒店餐饮或相关行业开发经验,或销售工作经验,或物业开发经验。