首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企业投资经营管 [详细信息]

总经理秘书(可接收实习生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工商管理
工作经验 两年以上 第二专业 中国文学
年龄要求 23岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2019-10-30
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、有大型企业部门领导助理或秘书类相关工作经验至少2年以上;
2、文笔较好,思维清晰,仪表、谈吐、仪态得体,富有激情;
3、有较强的学习能力、沟通协调能力、应变能力、问题分析与解决能力;
4、能适应短期出差。