首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企业投资经营管 [详细信息]

前厅经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 27-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-16
截止日期 2019-12-21
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责酒店前厅部的接待和管理工作,熟知前厅服务设施的功能,处于完好状态。
2.进行有关的市场计划分析制定部门工作计划,完成工作报告。
3.使客房达到最高出租率,获取最佳的客房收入。
4.督导下属部门主管,委派工作任务,明确岗位责任,随时调整工作部署。
5.保持良好的客际关系,能独立有效地处理宾客投诉。
6.协助酒店与更高一级领导处理突发事件。

岗位要求
1.大专以上学历,有同岗位工作经验3年以上。
2.熟悉酒店前厅的经营管理工作,具有较强的工作责任感和敬业精神。
3.督导前厅各分部员工服务质量标准、操作流程标准并对前厅部各项工作实施全面监管。
4.有效贯彻、落实并完成部门制订的每月工作计划。
5.英语对话流利,有较强的协调管理能力,具有一定的销售能力。
6.全面掌握前台收银方面的财务基础知识,能处理日常服务环节中所涉及到的财务方面的问题。