首页 > 企业信息

公司简介

海南海力医生药业集团有限公司

海南海力医生药业集团是集药品科研、生产、销售、南药种植为一体,以集团化模式规范管理的中型企业,2001年通过GMP认证,2004年通过GSP认证。海南海力制药有限公司多次承担国家“十五”科技攻关项目,即:国家南药规范化种植及开发,并承担了标志中药现代化的高科技项目———国家“863”项目,海南海力制药有限公司和海南海利药业有限公司双双被海南省命名为高新技术企业及国家中轻产品质量保障中心认定为质量信得过企业。
公司制药企业目前生产胶囊剂、片剂、颗粒剂等药品剂型、规格已达80多个品种,配备有先进的生产设备和质量测试仪器,建立了全面质量保证和监督体系。产品生产的每个环节,严格按照GMP要 [详细信息]

药物警戒专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 医学类
年龄要求 20-36岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 普通话 发布日期 2019-09-19
截止日期 2019-10-23
分享到:

详细要求

1.具有医学、药学、流行病学、生物统计学或相关专业专科学历(或初级专业技术职称。
2.工作细心、责任心强、沟通能力强