首页 > 企业信息

公司简介

海南新通用药业有限公司

新通用药业成立于1997年9月,坐落在美丽的椰城——海口,主要从事:中成药、化学原料及其制剂、抗生素原料药及其制剂、生化药品的销售。

公司秉承“诚信立业,合作共赢”的经营理念,凭借诚信经营与不断创新,多年来,不仅赢得生产厂家、销售代理商的信赖和尊重,同时也为未来的发展赢得了更广阔的空间;经过我们十几年的发展,目前业务面已向全国各个地区,市场反映良好,在行业内已形成了强有力的竞争力。公司已先后与海南通用三洋药业有限公司、海南通用康力制药有限公司等多家知名品牌的医药生产企业达成紧密的战略合作关系。

公司成立至今,在“自强不息、厚德载物”的企业精神指引下,业已建立“快乐 [详细信息]

产品经理(学术推广) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2019-09-30
分享到:

详细要求

产品经理招聘简章
岗位职责:
1、组织开展产品知识、医学知识等信息分享的代理商培训、科室会宣讲等;
2、协调各区域负责人相关产品线的学术推广活动、活动方案执行和落实;;
3、负责市场相关产品分析、竞品分析、市场分析、产品策划、推广方案、数据汇总分析等;
4、产品相关文献的查询以及传递信息给各销售,协助销售解决客户提出的问题,及时解答市场相关疑问,更新、跟进市场信息及策略给予反馈。
任职资格:
1、大专及以上学历;
2、医药相关专业,有过相关经验的优先;
3、2年以上相关学术推广工作经验;
4、良好的沟通、组织、协调能力;
5、能够适应出差。