首页 > 企业信息

公司简介

海南新通用药业有限公司

新通用药业成立于1997年9月,坐落在美丽的椰城——海口,主要从事:中成药、化学原料及其制剂、抗生素原料药及其制剂、生化药品的销售。

公司秉承“诚信立业,合作共赢”的经营理念,凭借诚信经营与不断创新,多年来,不仅赢得生产厂家、销售代理商的信赖和尊重,同时也为未来的发展赢得了更广阔的空间;经过我们十几年的发展,目前业务面已向全国各个地区,市场反映良好,在行业内已形成了强有力的竞争力。公司已先后与海南通用三洋药业有限公司、海南通用康力制药有限公司等多家知名品牌的医药生产企业达成紧密的战略合作关系。

公司成立至今,在“自强不息、厚德载物”的企业 [详细信息]

医药销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 中医学类
工作经验 两年以上 第二专业 医学类
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 不限 发布日期 2020-04-13
截止日期 2020-10-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.掌握公司产品知识,负责所辖区域内产品招商及销售推广工作,独立完成公司的销售任务;
2. 规划和布局所辖区域内招商及销售推广工作,能独立进行业务谈判;
3. 开发并跟进维护与客户长期良好的合作关系及业务管理;
4. 根据市场策略开展学术推广,向医生传递产品知识和信息,不断提高产品市场份额;
5. 收集、整理所辖区域的的市场信息和竞品情况,并及时应对反馈。

任职要求:
1. 大专及以上学历,医药相关专业;
2. 两年以上药品招商、销售工作经验;
3. 积极敬业、良好的业务洽谈能力和沟通技巧;
4. 了解市场动态,有较好的市场洞察力和市场开拓能力;
5. 具备良好的职业操守和高度的工作热情,有强烈的责任感,能承担工作压力和挑战。