首页 > 企业信息

公司简介

海南新通用药业有限公司

新通用药业成立于1997年9月,坐落在美丽的椰城——海口,主要从事:中成药、化学原料及其制剂;抗生素原料药及其制剂;生化药品的销售。

公司秉承“诚信立业,合作共赢”的经营理念,凭借诚信经营与不断创新,多年来,不仅赢得生产厂家、销售代理商的信赖和尊重,同时也为未来的发展赢得了更广阔的空间;经过我们十几年的发展,目前业务面已向全国各个地区,市场反映良好,在行业内已形成了强有力的竞争力。公司已先后与海南通用三洋药业有限公司、海南通用康力制药有限公司、海南葫芦娃制药有限公司、杭州海王生物科技有限公司等多家知名品牌的医药生产企业达成紧密的战略合作关系。

公司成立至今,在“自 [详细信息]

产品专员/主管/经理(急聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 26岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-08-07
截止日期 2017-08-20
分享到:

详细要求

1、大专以上文化水平,医药相关专业毕业以及具有本工作相关知识。
2、熟练运用电脑办公软件,具有较强的文字及语言表达能力和沟通能力,有一定的医药产品知识。
3、有2年以上相关工作经验,能及时完成公司领导安排的临时性或应急性工作。
4、能独立完成对产品的市场调研及学术推广资料的制作,有培训经验。
5、要求能适应国内短期出差。
6、具有医药销售公司市场部推广和调研经验者优先。