首页 > 企业信息

公司简介

海南九芝堂药业有限公司

九芝堂股份有限公司的前身为创建于1650年的中国著名老字号“劳九芝堂药铺”,2000年6月28日在深圳交易所挂牌上市。先进的工艺技术、装备水平、过硬的产品质量使产品出口日本、欧美及东南亚。海南九芝堂药业有限公司为九芝堂股份有限公司的全资子公司,注册资金为伍仟贰佰万元。
海南九芝堂药业有限公司是一家集开发、生产、销售为一体,并通过国家药品GMP认证(片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂)的制药企业。主要产品有裸花紫珠片、裸花紫珠栓、复方马缨丹片等南药系列。
海口厂区占地32.5亩,位于海口国家高新技术产业开发区。现有片剂、胶囊、颗粒剂及栓剂四条生产线。车间按GMP要求设计建造,公司配备 [详细信息]

生产工艺员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2019-10-24
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.制药企业2年以上工作经验,其中至少有1年以上车间岗位一线工作经验;
2.熟悉中药制剂生产工艺流程;
3.了解GMP相关法规。
4.熟悉中药提取、固体制剂生产工艺,在生产部长和车间主管指导下完成产品工艺规程的起草。
5.能解决中药提取及固体制剂各生产岗位简单工艺问题。
6.了解GMP法规,在生产部长和车间主管指导下组织编写生产GMP文件,完成与生产有关的验证文件编写。会处理生产偏差。

【工资及福利待遇】
六险一金+周末双休+免费工作午餐+法定节假日+带薪年假+年底奖金+年度体检+节假日福利补贴
【培训体系】
内部定期GMP培训+专业知识培训+管理能力培训+外派培训
【活动】
部门季度团建活动+公司年度全员活动+拓展+羽毛球+运动会