首页 > 企业信息

公司简介

海南九芝堂药业有限公司

九芝堂股份有限公司的前身为创建于1650年的中国著名老字号“劳九芝堂药铺”,2000年6月28日在深圳交易所挂牌上市。先进的工艺技术、装备水平、过硬的产品质量使产品出口日本、欧美及东南亚。海南九芝堂药业有限公司为九芝堂股份有限公司的全资子公司,注册资金为伍仟贰佰万元。
海南九芝堂药业有限公司是一家集开发、生产、销售为一体,并通过国家药品GMP认证(片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂)的制药企业。主要产品有裸花紫珠片、裸花紫珠栓、复方马缨丹片等南药系列。
海口厂区占地32.5亩,位于海口国家高新技术产业开发区。现有片剂、胶囊、颗粒剂及栓剂四条生产线。车间按GMP要求设计建造,公司配备 [详细信息]

技术部部长助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-27
截止日期 2020-11-28
分享到:

详细要求

一、 任职资格
1、大学本科及以上学历,中药学、中药制剂学、药学及相关专业。
2、有中药固体制剂一线生产经验,、从事过固体制剂生产技术管理和工艺改进工作;本科5年以上或研究生3年以上同岗位经验。
3、药学专业知识扎实,熟悉固体制剂通用生产工艺,了解生产设备、厂房设施与工艺、质量相辅相成的关系;熟练掌握课题和实验方案设计、实验数据的处理、研究报告的撰写。
4、熟练掌握生产质量管理知识、药品法律法规等知识;动手能力强,熟练操作固体制剂实验设备、检验仪器等,并对原理有一定了解;能指导下属正确完成工艺研究、分析检验、报告撰写等。
5、具备快速学习能力,承担自己专业外的工作,解决例行工作外的问题。综合能力能力强;善于发现问题并协调资源解决。
6、有职业道德、责任心、自律性、自信心、成功欲、大局观,敬业、严谨、求实、诚信;具有对业界发展动态的敏锐性,有丰富的带团队经验。
二、 岗位职责
1、工艺优化:负责组织公司已上市品种的工艺改进和质量标准提升方案的制定及实施;
2、项目申报:申报与公司相关的各类科技项目;负责实施进度跟踪和开发成果转化;负责考察受托方调研、合同签订与执行;
3、研发项目管理:监控、督促研发项目的有序进行;及时指导、解决工作中出现的问题;
4、种植示范基地管理:组织完善种植基地的软硬件建设及维护;
5、高新技术企业认定:组织高新技术企业复审及日常维护;
6、人才培养:做好部门人才梯队建设,指导、培养、评估下属,提高部门人员的专业化水平;确保部门人员经过必要的上岗前培训和继续培训,并根据实际需要调整培训安排;
7、部门管理:负责组织制定、优化本部门的岗位架构、岗位职责、管理制度和流程;制定部门预算规划并监督实施;
8、安全管理:制定和完善本部门的安全管理制度,做好安全教育,整改各类隐患,保证部门安全。

【工资及福利待遇】
六险一金+周末双休+免费工作午餐+法定节假日+带薪年假+年底奖金+年度体检+节假日福利补贴
【培训体系】
内部定期GMP培训+专业知识培训+管理能力培训+外派培训
【活动】
部门季度团建活动+公司年度全员活动+拓展+羽毛球+运动会