首页 > 企业信息

公司简介

海南九芝堂药业有限公司

九芝堂股份有限公司的前身为创建于1650年的中国著名老字号“劳九芝堂药铺”,2000年6月28日在深圳交易所挂牌上市。先进的工艺技术、装备水平、过硬的产品质量使产品出口日本、欧美及东南亚。海南九芝堂药业有限公司为九芝堂股份有限公司的全资子公司,注册资金为伍仟贰佰万元。
海南九芝堂药业有限公司是一家集开发、生产、销售为一体,并通过国家药品GMP认证(片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂)的制药企业。主要产品有裸花紫珠片、裸花紫珠栓、复方马缨丹片等南药系列。
海口厂区占地32.5亩,位于海口国家高新技术产业开发区。现有片剂、胶囊、颗粒剂及栓剂四条生产线。车间按GMP要求设计建造,公司配备 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、湖南省  长沙市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-11-17
截止日期 2022-12-02
分享到:

详细要求

工作职责:1、关注市场营销环境及相关政策的变化,协助上级领导制定公司各
计划制定及产品年度市场营销计划;2、协助进行产品研究,制定产品推广策略并实施;制订细分医院的产品计划;3、品牌与宣传物料管理;4、客户维护。
任职资格:1、良好的策略规划能力,沟通能力,影响力及业务敏感度;
2、优秀的语言和文字表达能力,良好的理解分析、研究能力
3.了解销售和市场知识,熟悉新产品推广工作;
4.熟练使用日常办公软件;
5.适应出差。