首页 > 企业信息

公司简介

海南海神药业集团股份有限公司

海南海神药业集团股份有限公司下辖三家制药公司、一家医药商业贸易公司、一家医药科技开发公司及一家生物制品公司。

辽宁海神联盛制药有限公司是集团公司的大容量注射剂生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为C1096),拥有的现代化生产设备和即将上市的数十个国家级新药为企业的腾飞打下了坚实的基础。
海南海神同洲制药有限公司是集团公司以非处方药为主的生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为E2155)主要剂型有软膏剂、栓剂、片剂、颗粒剂、软胶囊等;全国独家生产的国家二类抗真菌新药舍奇(硝酸舍他康唑软膏)已隆重上市。
安徽海神寿春药业有 [详细信息]

成本会计(同洲) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计电算化
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2020-07-08
分享到:

详细要求

(一)填制与材料核算相关的会计记帐凭证。
(二)审核生产车间领用的各类原辅包材料及低值易耗品领料单。
(三)确定本期发出材料的单价及总成本。
(四)监督检查材料采购入库环节,定期和材料库保管员进行帐目核对和实物盘点,做到帐帐相符,帐实相符。
(五)编制每种产品成本的分配表,计算并结转当期“产成品”成本及“在产品”成本。
(六)监督检查生产车间产成品入库环节,定期和成品库保管员进行帐目核对、帐表核对。
具有良好的职业道德,具备大专以上学历、初级会计师以上职称,两年以上工作经验。熟悉国家有关法规和国家颁布的会计制度,熟悉会计核算业务,熟练操作会计软件。
注:工作地点海口市海口市国家高新区药谷工业园药谷二路6号