首页 > 企业信息

公司简介

海南海神药业集团股份有限公司

海南海神药业集团股份有限公司下辖三家制药公司、一家医药商业贸易公司、一家医药科技开发公司及一家生物制品公司。

辽宁海神联盛制药有限公司是集团公司的大容量注射剂生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为C1096),拥有的现代化生产设备和即将上市的数十个国家级新药为企业的腾飞打下了坚实的基础。
海南海神同洲制药有限公司是集团公司以非处方药为主的生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为E2155)主要剂型有软膏剂、栓剂、片剂、颗粒剂、软胶囊等;全国独家生产的国家二类抗真菌新药舍奇(硝酸舍他康唑软膏)已隆重上市。
安徽海神寿春药业有 [详细信息]

仓库管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 物流管理类
工作经验 第二专业 物流管理
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-11
截止日期 2018-11-10
分享到:

详细要求

要求:
1、中技以上文化程度,35岁以下,身体健康;
2、对工作细心、认真负责。
工作:1、认真记录好仓库的每一次进出库情况,做到每次进出库均有据可查;
2、对仓库物料按GMP要求进行存放、管理;
3、严格按照GMP的要求去作帐,一定要做到帐卡相符,帐帐相符;
4、对所存在物料定期进行盘点,并积极配合财务部每月的结算工作,按时配合仓库主管和会计对仓库进行盘点,做到缺货早报,有备无患,以免因缺物料延误生产;
5、与仓库主管共同承担仓库的安全和卫生工作,以保证仓库的整洁和防止货物丢失