首页 > 企业信息

公司简介

海南海神药业集团股份有限公司

海南海神药业集团股份有限公司下辖三家制药公司、一家医药商业贸易公司、一家医药科技开发公司及一家生物制品公司。

辽宁海神联盛制药有限公司是集团公司的大容量注射剂生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为C1096),拥有的现代化生产设备和即将上市的数十个国家级新药为企业的腾飞打下了坚实的基础。
海南海神同洲制药有限公司是集团公司以非处方药为主的生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为E2155)主要剂型有软膏剂、栓剂、片剂、颗粒剂、软胶囊等;全国独家生产的国家二类抗真菌新药舍奇(硝酸舍他康唑软膏)已隆重上市。
安徽海神寿春药业有 [详细信息]

基层医疗项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2020-07-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉基层医疗销售业务的运作模式;
2、制订基层医疗事业部全国的年度销售计划及具体行动计划;
3、定期对基层医疗市场营销环境、目标、计划、业务活动进行总结分析;
4、建立基层医疗全国区域主要目标客户档案,并对目标客户进行管理与维护;
5、有一定管理与带队伍能力,对基层医疗市场熟悉,能运作全国基层医疗市场。

任职资格:
1、30岁—45岁,本科(含)以上学历,医学、药学或相关专业;
2、五年以上医药行业销售经验、特别是基层医疗市场销售经验;
3、有丰富的客户信息资源;
4、有团队精神,能适应不定期全国范围内出差。
5、具体薪资待遇可面议。