首页 > 企业信息

公司简介

海南海神药业集团股份有限公司

海南海神药业集团股份有限公司下辖三家制药公司、一家医药商业贸易公司、一家医药科技开发公司及一家生物制品公司。

辽宁海神联盛制药有限公司是集团公司的大容量注射剂生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为C1096),拥有的现代化生产设备和即将上市的数十个国家级新药为企业的腾飞打下了坚实的基础。
海南海神同洲制药有限公司是集团公司以非处方药为主的生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为E2155)主要剂型有软膏剂、栓剂、片剂、颗粒剂、软胶囊等;全国独家生产的国家二类抗真菌新药舍奇(硝酸舍他康唑软膏)已隆重上市。
安徽海神寿春药业有 [详细信息]

市场总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 八年以上 第二专业 药学
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-11-30
截止日期 2022-07-12
分享到:

详细要求

职位描述: 1、根据公司战略目标,结合市场变化趋势,负责制定为客户创造价值的产品策略,充分了解产品治疗领域的相关疾病发展趋势,明确产品定位、挖掘大的增长机会;
2、负责公司中央市场部相关的运作和负责市场调研和竞争分析,完成产品生命周期管理和制定产品品牌策略;
3、建立及维护相关领域的核心专家体系,培养学术带头人;
4、开展市场调研活动,按照年度、半年度、季度及时为公司提供竞品和市场情况数据,配合公司产品在市场上的不良反应,做好药物警戒管理工作;
5、根据市场的实际情况把握时长方向,制定市场分析、产品规划、项目管理、等工作;
6、统筹管理全国资源,负责重大营销公关及推广活动,拟定、执行和监督产品推广策略、传播策略和终端推广的行动计划,管理监督相关产品市场费用。
任职要求:
1、医药类相关专业,本科及以上学历,10年以上相关工作经验,至少5年以上管理经验,从事医生医药和熟悉妇儿药品类优先考虑,且具备相关专家资源;
2、医药行业背景,外资、合资企业/国内大型企业,年销售额过亿或以上药企;
3、具有敏感的商业和市场意识,分析问题及解决问题能力强,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;4、较强的协调能力和数据分析能力,能够运用销售数据分析市场和存在的问题,及时提出调整措施;
5、具有丰富的产品推广及品牌建设经验,高度的工作热情及良好的团队管理能力。