首页 > 企业信息

公司简介

海南海神药业集团股份有限公司

海南海神药业集团股份有限公司下辖三家制药公司、一家医药商业贸易公司、一家医药科技开发公司及一家生物制品公司。

辽宁海神联盛制药有限公司是集团公司的大容量注射剂生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为C1096),拥有的现代化生产设备和即将上市的数十个国家级新药为企业的腾飞打下了坚实的基础。
海南海神同洲制药有限公司是集团公司以非处方药为主的生产基地,现已通过国家GMP认证(认证号为E2155)主要剂型有软膏剂、栓剂、片剂、颗粒剂、软胶囊等;全国独家生产的国家二类抗真菌新药舍奇(硝酸舍他康唑软膏)已隆重上市。
安徽海神寿春药业有 [详细信息]

研发药品组主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 四级以上 发布日期 2021-12-06
截止日期 2022-07-21
分享到:

详细要求

一、任职资格:
1. 药学相关专业本科及以上学历(全日制)。
2. 至少2年从事药品研发/技术管理工作,3年以上的药品研发经验(含液相等仪器分析的工作经验)。
3. 熟知行业法规和相关政策,了解研发行业的发展趋势。
4. 熟练掌握项目流程管理,有效促进项目进展。
5. 具备较强的计划、组织、分析及判断能力。
二、工作事项:
1、公司项目进度需要,立项调研以及之后各项具体工作的对外和对内跟踪协调、及时跟进监督(CDE和FDA等参比制剂的查询确定,说明书翻译;
2、一次性进口申请的准备和提交;研发用对照品、参比制剂的询价比价合同签订;
3、原辅料信息,中试放大前的标准审核,物料采购跟进等等)。