首页 > 企业信息

公司简介

海南松盛装饰设计工程有限公司

海南松盛装饰设计工程有限公司,是一家在海南工商行政管理局注册的,具有设计甲级资质和施工甲级资质的装修企业。松盛公司注册资本1000万元人民币,现有员工68人,其中管理和技术人员50人。

松盛装饰设计工程有限公司始终恪守“客户至上,信誉第一”的经营理念。“让每一个承接的工程项目都成为精品”是松盛装饰永远的品质承诺。公司已通过GB/T28001-2001管理体系、GB/T19001-2000 idt ISO 9001:2000管理体系、GB/T24001-2004 idt ISO 14001:2004管理体系的全面认证。

公司技术力量雄厚、机械设备先进、施工 [详细信息]

安全员(厦门市) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、福建省  厦门市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-20
截止日期 2019-08-11
分享到:

详细要求

1、大学专科及以上学历,工民建、建筑和结构类相关专业;
2、3年以上工程安全管理工作经验,具有安全员岗位资质证书优先;
3、熟悉国家各项安全法律法规,熟悉生产现场安全工作流程、安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;
4、熟悉掌握建筑施工生产过程及安全防护消防、临电等相关安全规章、标准和日常安全管理,有高度的责任心;
5、具有一定的协调、组织和沟通能力,具有一定的语言表达能力。