首页 > 企业信息

公司简介

海南松盛装饰设计工程有限公司

海南松盛装饰设计工程有限公司,是一家在海南工商行政管理局注册的,具有设计甲级资质和施工甲级资质的装修企业。松盛公司注册资本1000万元人民币,现有员工68人,其中管理和技术人员50人。

松盛装饰设计工程有限公司始终恪守“客户至上,信誉第一”的经营理念。“让每一个承接的工程项目都成为精品”是松盛装饰永远的品质承诺。公司已通过GB/T28001-2001管理体系、GB/T19001-2000 idt ISO 9001:2000管理体系、GB/T24001-2004 idt ISO 14001:2004管理体系的全面认证。

公司技术力量雄厚、机械设备先进、施工 [详细信息]

内装造价员(厦门市) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、福建省  厦门市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2019-08-11
分享到:

详细要求

1、造价专业专科或以上学历。
2、有内装预算经验,能熟练使用装饰、土建定额等各种计价软件。有施工管理经验,能独立完成招、投标工作。
3、具有预算员、造价工程师职称优先考虑。