首页 > 企业信息

公司简介

海南忆云山水投资开发有限公司

海南忆云山水投资有限公司成立于2008年,经营范围有房地产开发经营、旅游项目投资,酒店管理等。在上海、海南两地建设开发并管理的项目有写字楼、高星级酒店、南药主题养疗机构等,并拟在海口周边开发度假住宅等建筑设施。

公司也一直致力于中国南药养生的研发创新与实践推广,南药项目作为海南省重大科技攻关项目,拥有国家级科技发明专利证书,充分利用当地独特的资源优势,开展芳香南药种植、产品开发和利用为一体的专业产业化养生基地,并将其应用到公司所在的酒店、住宅和养疗机构项目当中,为海南国际旅游岛特色旅游提供稀缺的最具本土特色的高品质旅游产品,大力响应和支持海南省政府发展“南药”产业化的 [详细信息]

酒店前台领班(万宁) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-06-26
截止日期 2019-07-13
分享到:

详细要求

岗位职责
1.执行主管的工作指示,协助主管的日常工作。
2.参与各项服务活动,发现问题及时纠正。
3.检查员工的仪表仪容、劳动纪律、行为规范和工作态度,使之达到部门要求。
4.掌握酒店各项优惠政策和房价政策,了解客房状况和出租率。
5.检查预订资料及VIP通知单,合理安排宾客的入住。
6.确保入住登记单详细、准确、清晰,符合有关部门的规定。

岗位要求
1.限女性,身高160cm以上,大专以上学历,有同岗位工作经验1年以上。
2.良好的中英文交流能力。
3.熟悉前台的各项业务。
4.精通前台的各项接待程序,沟通能力较强,解决工作中的各种疑难,处理各种投诉。
5.性格开朗,有良好的个人修养,工作认真负责,作风正派。