首页 > 企业信息

公司简介

海南忆云山水投资开发有限公司

海南“忆云山水”品牌首创于2008年,主要经营范围包括:旅游地产及房地产开发,康养型旅游项目投资,星级酒店管理,在上海、海南建设开发并管理的项目包括:写字楼、高级酒店、南药主题养疗机构等。
公司借助自身优势,大力推进和发展中国南药养生的研发创新与推广,同时 “南药项目”已获得海南省重大科技攻关项目政策资金扶持。
万宁依云酒店管理有限公司管理的万宁依云华美达温泉度假酒店是美国温德姆管理集团授权国际品牌酒店位于兴隆太阳河畔,同时又获得中国民族医药学会指定的黎医药康养基地。国际化、本土化、优势互补、资源叠加,企业注重“以人为本” 的文化理念,为您大显身手提供广阔舞台。本公司竭诚邀请您 [详细信息]

酒店-高级销售经理(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

工作地点:海口。
酒店所在地:万宁兴隆。
薪酬方式:底薪+提成。

有客源和经验者优先。一经录用,待遇从优!

工作描述:
1. 充分了解旅行社市场的客源分布情况,拟定该市场的销售政策及销售计划。
2. 在营销总监的安排下进行有计划的客房销售拜访活动。
3. 督促并参与日常事务的处理,如:接待客户参观大酒店,商务谈判处理,接受预约,回复确认,处理客户订房函电等等。
4. 定期拜访客人,以多种形式征求领队,团员对酒店的意见,协助解决在住旅行团的实际问题,及时将反馈意见报相关部门,并对此进行跟踪。
5. 协助财务部,做好旅行社费用的结算。

岗位要求:
1、专科及以上学历;
2、2年以上销售行业工作经验;
3、具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀;
4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;