首页 > 企业信息

公司简介

海南春秋国际旅行社有限公司

海南春秋国际旅行社有限公司(简称海南春秋国旅)成立于1993年6月,是经中国国家旅游局和海南省旅游局批准、海南省工商局注册股份合作制企业。公司提供食、宿、行、游、购、娱全方位定制的旅行服务以及提供代办机、车、船票、保险等单项旅行服务,是目前海南省最具规模与实力的综合性旅游服务企业之一,首创两个第一,一是最早实现全国联网办公;二是实现集团化经营模式的旅游服务企业。
公司自成立以来,依靠与培养了一大批国际国内旅游专业人才,建立了与欧洲、美洲、东亚、东南亚、澳洲等地区大型旅游集团合作网络,保持着与海南当地旅游供应商以及国内各地旅游商长期稳定的合作关系。提供食、住、行、游、购、娱等全方位的 [详细信息]

总经理助理/副总经理(海口旅盟科技有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-15
截止日期 2018-03-27
分享到:

详细要求

职责描述:
1、协助总经理制定全年工作计划和目标,参与公司发展规划,完成战略谈判;
2、根据公司对景点票务工作整体发展要求,协助领导开拓票务资源,并合理使用和维护;
3、负责协助领导大市场环境分析,及时了解市场动态、促销手段,进行收集、整理和分析,提供解决方案。
4、完成自定目标及绩效考核,业务拓展及其他任务。

任职要求:
1、全日制大专及以上学历,专业不限;
2、有景点票务相关工作经验者优先;
3、熟悉海南旅游行业者,并且有行业优势资源优先。
4、具备很强的商务拓展能力和执行能力;