首页 > 企业信息

公司简介

长信投资集团有限公司

长信投资集团有限公司成立于1994年12月,是一家拥有雄厚资金实力和优秀职业团队的专业房地产企业,业务涉及房地产开发、物业管理、装饰装修等多项领域。通过独资、控股、参股等多种投资形式,直接或间接拥有海口长信房地产开发有限公司、海口长信金安房地产开发有限公司等11家企业。
诞生于二十世纪九十年代中期中国最大经济特区的长信集团,在当时海南经济处于最低谷、海南房地产市场最低迷的大背景下横空出世,以惊人的胆略、超前的理念和良好的市场表现脱颖而出,一举成为海南房地产的响亮品牌和海南颇具社会知名度、美誉度与影响力的知名企业,享有“海南地产名片”的美称。以优质的产品、良好的服务、诚信的经营 [详细信息]

保安员(物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-22
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

1、负责小区所管辖区域内的公共秩序。
2、负责小区消防安全,严格执行消防管理制度,对消防设施、消防通道监督检查。
3、负责小区访客、车辆的登记管理。
4、负责小区安防的其他常规性工作。
5、形象气质好,无不良嗜好。