首页 > 企业信息

公司简介

长信投资集团有限公司

长信投资集团有限公司成立于1994年12月,是一家拥有雄厚资金实力和优秀职业团队的专业房地产企业,业务涉及房地产开发、物业管理、装饰装修等多项领域。通过独资、控股、参股等多种投资形式,直接或间接拥有海口长信房地产开发有限公司、海口长信金安房地产开发有限公司等11家企业。
诞生于二十世纪九十年代中期中国最大经济特区的长信集团,在当时海南经济处于最低谷、海南房地产市场最低迷的大背景下横空出世,以惊人的胆略、超前的理念和良好的市场表现脱颖而出,一举成为海南房地产的响亮品牌和海南颇具社会知名度、美誉度与影响力的知名企业,享有“海南地产名片”的美称。以优质的产品、良好的服务、诚信的经营 [详细信息]

法务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 三年以上 第二专业 法学类
年龄要求 25-39岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-18
截止日期 2020-05-16
分享到:

详细要求

岗位职责
1、法务工作
(1)对公司重要决议、重大经济活动以及危机事件提供法律意见,为公司各项业务决策提供法律支持
(2)负责处理公司诉讼、非诉讼和仲裁等法律事物
(4)为公司及各部门、各项目提供商务活动所需的法律咨询服务与法律支持服务
(5)参与审核公司各项规章制度,确保规章制度的合法、规范
2、合同管理
(1)参与标准合同版本的编制,负责公司合同文本的法律审核
(2)参与重大经营合同的前期谈判并进行实质审查
(3)组织审核公司非标准合同中涉及的法律事务条款的合法合规性,并提出修改意见。
3、完成上级领导安排的其他工作。
任职要求
1、大学本科,法律专业毕业
2、3年以上法律事务工作经验,1年以上房地产企业相关岗位工作经验。
3、精通国内相关法律法规,尤其是房地产、物业行业法律法规,法务工作程序,熟悉法务工作程序,诉讼和谈判能力,较强的文书写作能力,了解房地产开发相关知识。
4、加强的分析和解决问题能力,工作效率高,具有较强的管理能力及有效控制工作进度能力。