首页 > 企业信息

公司简介

海南舒普投资有限公司

海南舒普投资有限公司成立于2006年6月6日,公司立足、发展于投资数十亿元建立、现园区工业总产值超过100亿元人民币、年纳税额超5亿元人民币的海南省第一个工业开发区——港澳工业园区内,公司有独立的法人财产,注册资本为1500万元人民币。公司主要从事工业、农业、水产业、能源、旅游、房地产及生物科技项目的投资,自有机器设备及厂房的租赁,厂房及设备维护管理等业务。海南舒普投资有限公司旗下有两家分公司:海南舒普生物科技有限公司、海南舒普资产管理有限公司。

海南舒普生物科技有限公司——属于生物医药行业,致力于生物工程技术的研究开发,生物制品的生产及销售,植物的筛选、引种和推广应用,植物有效成分提 [详细信息]

工程部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 电力与电工
工作经验 五年以上 第二专业 工业电气自动化
年龄要求 30-60岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-05-06
分享到:

详细要求

工作职责:全面负责公司所有工程的技术方案制定及预算审核工作,并给予专业建议。
工作内容:
◆负责公司所有工程的技术方案及预算审核工作。及时给予专业性的建议。
◆负责召集施工单位报送资料、接待施工单位来访看场、召集验收小组成员现场验收;
◆负责公司外包工程的现场管理,定期巡查工程现场,掌握工程进度,协助做好工程现场管理;
◆确定施工方案,及时提供方案中涉及工程项目的市场报价;
◆负责工程项目整理登记,做好工程日志。
◆负责公司辖区的设备设施维护及水电安装工作。
◆完成领导交办的其他工作。