首页 > 企业信息

公司简介

海南舒普投资有限公司

海南舒普投资有限公司成立于2006年6月6日,公司立足、发展于投资数十亿元建立、现园区工业总产值超过100亿元人民币、年纳税额超5亿元人民币的海南省第一个工业开发区——港澳工业园区内,公司有独立的法人财产,注册资本为1500万元人民币。公司主要从事工业、农业、水产业、能源、旅游、房地产及生物科技项目的投资,自有机器设备及厂房的租赁,厂房及设备维护管理等业务。海南舒普投资有限公司旗下有两家分公司:海南舒普生物科技有限公司、海南舒普资产管理有限公司。

海南舒普生物科技有限公司——属于生物医药行业,致力于生物工程技术的研究开发,生物制品的生产及销售,植物的筛选、引种和推广应用,植物有效成分提 [详细信息]

电工(急聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 电力与电工
工作经验 一年以上 第二专业 水利水电工程
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-05-06
分享到:

详细要求

1、持有电工证,负责电气设备的日常维护和保养
2、合理维护保养设备,使设备处于稳定运行状态,达到生产设备运转率目标
3、负责安全生产工作,填写运行相关表单
4、领导安排的其他事宜
一经录用,待遇优厚,享周末双休、五险一金、带薪年假、生日礼金、员工班车、食堂均可提供。