首页 > 企业信息

公司简介

海南舒普投资有限公司

海南舒普投资有限公司成立于2006年6月6日,公司立足、发展于投资数十亿元建立、现园区工业总产值超过100亿元人民币、年纳税额超5亿元人民币的海南省第一个工业开发区——港澳工业园区内,公司有独立的法人财产,注册资本为1500万元人民币。公司主要从事工业、农业、水产业、能源、旅游、房地产及生物科技项目的投资,自有机器设备及厂房的租赁,厂房及设备维护管理等业务。海南舒普投资有限公司旗下有两家分公司:海南舒普生物科技有限公司、海南舒普资产管理有限公司。

海南舒普生物科技有限公司——属于生物医药行业,致力于生物工程技术的研究开发,生物制品的生产及销售,植物的筛选、引种和推广应用,植物有效成分提 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-55岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-03-22
截止日期 2019-05-06
分享到:

详细要求

1、上班时段分别为早班7:30-15:30,中班15:30-23:30,晚班23:30-7:30。应提前5分钟做好交接班,确保工作能传达到位、落实到位。
2、保安人员必须统一着装,整洁规范,服务热情,文明礼貌。
3、对出入厂区车辆、人员做好身份核验并登记,务必要对车辆进出时的状态进行检查,车辆出厂时应有相关单位开具的放行条。
4、指挥车辆按区域停放,超出厂区承载范围的车辆应告知并阻止其进入厂区。
5、通过观察摄像头了解厂区是否存在异常情况,并及时汇报上级并作出处理。
6、严格做好宿舍管理工作,对住宿人员、宿舍公共区域环境等做好监督管理,发现违规问题做好记录后向保安主管汇报。一号厂上班日下班后,当班保安应对公司厂区、办公室进行巡查,发现无故逗留或返回公司人员应主动询问原因并做登记。
7、配有货梯的厂区,当班保安做好监督工作,确保安全操作使用电梯,发现违规情况及时阻止并向保安主管汇报。
8、晚上10:00-早上6:00,每两个小时对厂房外围情况进行巡查,确保厂区无安全隐患。出现异常情况必须及时处理,不能处理的要及时上报部门负责人。
9、夜班人员每隔1小时必须打卡一次(每天不得少于5次)。
10、对厂区的路灯按时开关(时间:晚上7点开灯,早上6:30关灯)
11、务必认真学习消防知识,熟悉各种消防器材的使用以及火灾的逃生技巧。
12、保安室应每天打扫,地面应无灰尘、无垃圾、无杂物;墙角无蜘蛛网;桌面文件、物品摆放整齐,干净无灰尘;窗户每周至少擦拭一次,保证窗户明亮无痕迹。
任职资格:年龄20岁-55岁,初中以上学历,有经验者优先考虑