首页 > 企业信息

公司简介

海南陆侨集团

海南陆侨集团有限公司(以下简称“陆侨集团”)创建于1995年,经历了23的发展,陆侨集团现已成为集特色农业、健康产业、休闲旅居、酒店餐饮、钢材物流五大核心产业于一体的区域性大型民营集团化企业,员工1000余人。
陆侨集团成立之初以钢材贸易为起点在海南发展,现拥有海南省规模最大的钢材交易物流中心——海南钢材交易市场。自1997年起,凭借海南省独特的区位优势和农业资源,集团将经营重心转向特色农业,大力开展无核荔枝的研发、种植,近年来已在海南澄迈桥头建成国内最大的无核荔枝种植示范基地,陆侨无核荔枝由专职农业教授主理种植技术,采用百年野生无核荔枝枝条嫁接繁育,通过人工精心种植,使果品的种核完全退化 [详细信息]

拆迁主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责主办拆迁工作。
2.负责调查基地有关情况,了解基地环境,理顺各方面关系,访问一些周围有关单位。
3.在规划局发出确定用地范围文件后,项目工作人员及时与城建接洽相应工作。
4.配合有关部门做好人员安置工作。
5.参与核查动迁土地上原财产补偿项目,参加财产补偿的谈判,提出用款的数量和时
间。
6.参与向土地管理部门申请办理土地使用证。
7.提供所需动迁户数和房屋面积及其要求。
8.参与动迁方案的审定和委托动迁单位的协谈。
9.参与解决基地范围内公房拆迁后产权补偿事宜。
10.配合、监督,协调处理相关矛盾及纠纷。

任职资格:
1、5年以上项目拆迁工作经验,房地产管理及土地资源管理相关专业优先;
2、熟悉国家拆迁、征地补偿等相关政策、法律法规;
3、具有房地产法律和经济的专业知识,熟知房地产项目开发流程。熟练掌握有关拆迁、征地补偿等相关的法律、法规。
4、主持过大型拆迁项目的拆迁方案编制、商务谈判,具有对多个拆迁、拆除、评估公司的管理经验;
5、具有极强的敬业精神和责任心,谈判能力及强抗压能力、综合沟通协调能力强,团队合作意识强。