首页 > 企业信息

公司简介

海南陆侨集团

海南陆侨集团有限公司(以下简称“陆侨集团”)创建于1995年,经历了23的发展,陆侨集团现已成为集特色农业、健康产业、休闲旅居、酒店餐饮、钢材物流五大核心产业于一体的区域性大型民营集团化企业,员工1000余人。
陆侨集团成立之初以钢材贸易为起点在海南发展,现拥有海南省规模最大的钢材交易物流中心——海南钢材交易市场。自1997年起,凭借海南省独特的区位优势和农业资源,集团将经营重心转向特色农业,大力开展无核荔枝的研发、种植,近年来已在海南澄迈桥头建成国内最大的无核荔枝种植示范基地,陆侨无核荔枝由专职农业教授主理种植技术,采用百年野生无核荔枝枝条嫁接繁育,通过人工精心种植,使果品的种核完全退化 [详细信息]

财务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 经济学
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-12
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责集团总部会计核算工作,并做好年度财务决算等工作。
2、负责集团财务软件和账套数据管理和维护对接工作。
3、负责集团及各产业公司领用物资、餐卡的统计、对账和结算工作。
4、负责集团总部会计核算工作;总部直接管理的企业会计核算工作。
5、严格执行国家财经法规制度和公司财务制度,管理和监督资金运作,审核原始凭证的合法性、真实性和完整性,确保收入、支出合理合法,手续完善。
6、定期检查、核对债权债务(尤其是集团内部往来),并负责欠款催收。
7、定期进行固定资产、库存物资、库存现金的盘点,及时处理盘亏盘盈。
8、负责纳税申报及对接工作,参与税务筹划工作,实施税务筹划方案。
9、负责集团总部工资表的编制工作,并办理员工社保、公积金费用的交纳工作。
10、保管好所有会计凭证、帐册、报表等有关财务资料,及时整理、装订、归档。
11、编制集团总部财务预算报告,并进行预算执行差异分析,提出预算调整方案。
12、上级领导交办的其他任务。

任职资格:
1、经济、会计、金融等相关专业,初级以上职称;
2、5年(含)以上企业财务核算管理工作;
3、能严格遵守会计制度和财务管理制度,维护公司利益;
4、熟悉财务核算管理、熟悉税务法规及业务操作;
5、熟悉电脑操作,以及会计电算化处理。

薪资范围:5000元-8000元