首页 > 企业信息

公司简介

海南陆侨集团

海南陆侨集团有限公司(以下简称“陆侨集团”)创建于1995年,经历了23的发展,陆侨集团现已成为集特色农业、健康产业、休闲旅居、酒店餐饮、钢材物流五大核心产业于一体的区域性大型民营集团化企业,员工1000余人。
陆侨集团成立之初以钢材贸易为起点在海南发展,现拥有海南省规模最大的钢材交易物流中心——海南钢材交易市场。自1997年起,凭借海南省独特的区位优势和农业资源,集团将经营重心转向特色农业,大力开展无核荔枝的研发、种植,近年来已在海南澄迈桥头建成国内最大的无核荔枝种植示范基地,陆侨无核荔枝由专职农业教授主理种植技术,采用百年野生无核荔枝枝条嫁接繁育,通过人工精心种植,使果品的种核完全退化 [详细信息]

操盘手(西沙诺丽) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 五年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-11-25
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1、具有强烈的事业心和责任感,高尚的职业道德。
2、 认同公司的企业文化,经营理念。
3、 有敬业精神,团队合作精神强。
4、掌握新零售行业发展趋势及相关知识。
5、具有良好的人脉关系,销售能力强,且拥有一定的稳定客户群。
6、具有敏锐的市场公关能力,能及时有效地处理各类突发事件。

岗位职责:
一、 对项目全盘需要制定整体规划、营销节奏、营销预估。
二、 主导产品面世节奏,新品规划及价格制定。
三、 负责核心代理关系维护,促进活动规划,有利的开展促销方案:
1.建立核心代理群与代理深层互动。阐述公司文化,项目未来,激励政策。
2.找出突破上升较快代理信息,对不同进步的代理给予不同的心里辅导及激励。
3.整理和分析在客户关系处理中的问题和改善方法,提出有效意见反馈到公司客服部。(可用会员关系管理软件,以及表格)
4.针对购买过的顾客做不订期的回访,了解使用情况,并做出相应书面供客服及素材编写。(可以让售前或售后去做)
5.逢营销活动或节日(生日)向代理发以短信或电话祝贺或通知。(可用软件或让售前或售后去做)
6.代理同比增长数据每周要统计并做与调整与相应对策。
7、每星期注意观察市场的最新需求动态,竞争对手及客服部的汇报分析出有竞争力的品类牌或者相关素材更新。
四、负责项目内部各个版块间的工作协调。
五、完成领导交办的其他工作事项。