首页 > 企业信息

公司简介

海南陆侨集团

海南陆侨集团有限公司(以下简称“陆侨集团”)创建于1995年,经历了26的发展,陆侨集团现已成为集特色农业、健康产业、休闲旅居、酒店餐饮、钢材物流五大核心产业于一体的区域性大型民营集团化企业,员工1000余人。
陆侨集团成立之初以钢材贸易为起点在海南发展,现拥有海南省规模最大的钢材交易物流中心——海南钢材交易市场。自1997年起,凭借海南省独特的区位优势和农业资源,集团将经营重心转向特色农业,大力开展无核荔枝的研发、种植,近年来已在海南澄迈桥头建成国内最大的无核荔枝种植示范基地,陆侨无核荔枝由专职农业教授主理种植技术,采用百年野生无核荔枝枝条嫁接繁育,通过人工精心种植,使果品的种核完全退化 [详细信息]

精装修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-07-21
截止日期 2022-06-13
分享到:

详细要求

(一)岗位职责
1、负责项目精装修工程施工现场管理工作,对装修工程质量负责, 对现场安全文明施工负责。
2、负责精装修图纸的审查,深化,并与设计部门沟通图纸中技术问题;组织图纸会审。
3、掌握装修工程与相关土建、水、采暖、电气工程之间的关系,能够合理的运用装饰专业知识及技巧,使装修系统的合理、美观、使用方便。
4、参与招投标工作小组精装技术方面相关工作,参与编制招标技术文件,审核有关技术资料;配合装修类工程材料设备甲供、甲限的招标工作;参与合格供货方的考察。
5、参加现场装修工程的日常管理工作,协调土建、安装等专业工程的现场配合工作,完成现场装修工程施工日志的准确记录;负责每日的现场巡查工作,并作好巡查记录。
6、根据公司批准的施工总进度计划, 审查装修工程施工组织设计, 负责编制装修工程项目的现场施工进度, 确保装修工程项目进度计划的完成。
7、严格监督控制装修工程项目施工成本,对装修工程的隐蔽工程和其他形式的现场签证严格监督,确保装修工程项目成本控制目标的实现。
8、负责装修工程分项及竣工验收工作,做好工程交付工作,督促资料员将装修资料合理归档和移交。
9、完成上级领导交办的其他工作,并协助配合部门工作人员进行相关事务。
(二)任职要求:
1、土建或装修相关专业本科以上学历,熟练使用OFFICE办公软件和设计软件。
2、熟悉室内、室外装修施工工艺等相关专业知识,有5年以上房地产土建或装修相关专业现场工作经验,具备一定的精装修设计能力,具有良好的工程管理、采购管理专业技术知识。
3、较强的组织协调能力,较强的责任心,关注细节,作风严谨,执行力强,可以保证各项工作的顺利开展。
4、持有相关专业证书者优先。