首页 > 企业信息

公司简介

海南陆侨集团

海南陆侨集团有限公司(以下简称“陆侨集团”)创建于1995年,经历了26的发展,陆侨集团现已成为集特色农业、健康产业、休闲旅居、酒店餐饮、钢材物流五大核心产业于一体的区域性大型民营集团化企业,员工1000余人。
陆侨集团成立之初以钢材贸易为起点在海南发展,现拥有海南省规模最大的钢材交易物流中心——海南钢材交易市场。自1997年起,凭借海南省独特的区位优势和农业资源,集团将经营重心转向特色农业,大力开展无核荔枝的研发、种植,近年来已在海南澄迈桥头建成国内最大的无核荔枝种植示范基地,陆侨无核荔枝由专职农业教授主理种植技术,采用百年野生无核荔枝枝条嫁接繁育,通过人工精心种植,使果品的种核完全退化 [详细信息]

策划主管(海口五源河创新产业园) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-04-27
截止日期 2022-06-13
分享到:

详细要求

工作职责:
1、根据公司有关经营发展战略,制定年度、季度、月度推广方案,并有效实施。
2、负责根据各个时期的招商、租售计划,制定相应的推广策划方案,配合招商、销售工作的开展。
3、负责项目外部公共场地的公关活动的组织、策划、实施工作。
4、负责招商项目包装、项目合作,广告制作以及各种形式的宣传实施。
5、负责项目的宣传资料的撰写和执行过程。
6、负责公司各类广告片、宣传片的创意、拍摄、协作工作。
7、负责公司品牌形象的维护,以及推广宣传所需文案的编写。
8、检验所负责项目的效果并反馈,编写分析报告。
9、协助上级领导完成公司项目第三方策划、咨询机构的比选、合作业务。
10、完成上级领导交代的其他工作。
任职要求:
1、熟悉项目策划的流程,文笔流畅、思路开阔。
2、熟练运用Word、Excel、PowerPoint、AutoCAD、视频剪辑等广告设计策划软件。
3、有较强的逻辑思维能力、创意、策划能力,并具备良好的沟通表达能力。
4、较强的市场洞察力。
5、较强的抗压能力。
6、具备国内、国际产业园策划或商业综合体策划工作经验者优先。