首页 > 企业信息

公司简介

海南陆侨集团

海南陆侨集团有限公司(以下简称“陆侨集团”)创建于1995年,经历了26的发展,陆侨集团现已成为集特色农业、健康产业、休闲旅居、酒店餐饮、钢材物流五大核心产业于一体的区域性大型民营集团化企业,员工1000余人。
陆侨集团成立之初以钢材贸易为起点在海南发展,现拥有海南省规模最大的钢材交易物流中心——海南钢材交易市场。自1997年起,凭借海南省独特的区位优势和农业资源,集团将经营重心转向特色农业,大力开展无核荔枝的研发、种植,近年来已在海南澄迈桥头建成国内最大的无核荔枝种植示范基地,陆侨无核荔枝由专职农业教授主理种植技术,采用百年野生无核荔枝枝条嫁接繁育,通过人工精心种植,使果品的种核完全退化 [详细信息]

商管总监(锦绣) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 八年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-08-05
截止日期 2022-06-13
分享到:

详细要求

一、工作职责
1、统筹研究商业发展模式,梳理公司开发项目商业战略、发展思路,寻求适合项目商业发展模式。
2、统筹团队开展商业市场研究,包括但不限于城市及项目分析、竞争环境分析、消费者需求分析、租户分析等。
3、牵头负责前期定位中项目商业板块全程策划及设计优化,包括但不限于目标设定、市场机会分析、项目定位、规划设计、经济测算、招商策略及调整、运营管理目标等设定。
4、牵头品牌策划团队进行项目商业策划推广方案,包括但不限于统筹品牌形象塑造、推广渠道拓展、制定广告方案、统筹设定和执行主题活动、推广进度及成本时间预算等。
5、根据市场动态及公司指标,参照市场定位方向及目标,形成可行性研究报告,制定租售计划及相关执行方案。
6、统筹商业物业资产的经营管理工作,包括但不限于业户服务管理、装修服务管理、租赁服务管理、广告管理、商业物业保险管理等。
7、统筹招商团队制定招商方案,包括但不限于确立招商目标、广泛调研、制定招商方案、实施招商方案、跟踪调查相关方案执行情况,并做出相应调整。
8、对商业资产进行动态管理。
9、负责组织参与各类招商活动,负责落实参加国家、市、区组织的各种招商活动及相关文案资料的制定等。
10、完成上级领导交代的其他工作。
二、任职资格
1、熟悉房地产行业产业模式及商办招商模式。
2、具备敏锐的行业政策分析能力、运营管理能力、市场洞察力。
3、具备丰富的客户资源。
4、具备出色的客户服务意识、较强的业务拓展和人际交往沟通能力。
5、有良好的沟通表达能力、抗压力、组织协调力、领导力、决策力和团队合作精神。
6、诚实守信、勤奋敬业。
7、具备国内、国际产业园产业引进及招商经验且业绩突出者优先。
8、对自贸港政策及分步骤分阶段实施路径有深度体会者优先。