首页 > 企业信息

公司简介

天来泉旅游不动产有限公司

天来泉旅游不动产有限公司简介
天来泉旅游不动产有限公司是大禹投资的控股子公司,海南大禹投资开发有限公司于1993年5月创立。公司自创建以来,本着“发展实业,回报社会”的企业宗旨,秉持“诚实、自信、勤劳,让自己的存在为他人带来快乐”的企业价值观,经过诚信务实,辛勤耕耘,目前天来泉旗下已拥有19家全资子公司,总资产规模近10亿元,员工2000余人,是一家集房地产开发、酒店、航运、物业管理、投资咨询、农业投资为一体的大型综合性企业(公司网址为:www.tianlaiquan.com)。根据企业战略发展需要,公司将进行集团化管理。为此,2013年设立了天来泉企业管理总部,现面向全国招贤纳才,诚邀您 [详细信息]

天来泉养老投资集团-装修工主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-09-29
分享到:

详细要求

岗位职责
1.按工作程序,保证维修单、工作指令单上规定的工作尽快地完成。
2.酒店各区域的家具、木制固定设施的维修、维护。
3.天花、玻璃、镜具、标志牌的维护保养。
4.各种沙发、椅子、柜台、墙面包布的维修和更换。
5.家具油漆(含新制家具)及装修板面的油漆。
6.机电设备及其水管、蒸气管、通风管的油漆。
7.各种砌筑工程、地面贴面修补、墙面刷白、天花批灰、刷白、屋面墙面补漏。

岗位要求
1.1年以上同岗位工作经验。
2.掌握装修、装潢的基本知识,并具有一定的审美能力。
3.掌握各种装修材料的工艺特性和操作方法,较熟练地掌握木器制作、维修、修补墙纸、各种五金配件的修理、修补地毯等基本技艺。
4.热爱本职工作,努力学习技术,不断提高业务水平,做到一专多能,举止文明礼貌。
5.身体健康,精力充沛。
联系方式:
人事部:0898-32052466,孙经理:15008992625,简历接收邮箱:455683825@qq.com