首页 > 企业信息

公司简介

天来泉旅游不动产有限公司

天来泉旅游不动产有限公司简介
天来泉旅游不动产有限公司是大禹投资的控股子公司,海南大禹投资开发有限公司于1993年5月创立。公司自创建以来,本着“发展实业,回报社会”的企业宗旨,秉持“诚实、自信、勤劳,让自己的存在为他人带来快乐”的企业价值观,经过诚信务实,辛勤耕耘,目前天来泉旗下已拥有19家全资子公司,总资产规模近10亿元,员工2000余人,是一家集房地产开发、酒店、航运、物业管理、投资咨询、农业投资为一体的大型综合性企业(公司网址为:www.tianlaiquan.com)。根据企业战略发展需要,公司将进行集团化管理。为此,2013年设立了天来泉企业管理总部,现面向全国招贤纳才,诚邀您 [详细信息]

行政人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-13
截止日期 2020-12-24
分享到:

详细要求

行政管理等管理类相关专业本科以上学历,男女不限;一年以上人事行政管理岗位工作经验,熟悉养生养老公司运作流程,有丰富的行政、人事、总务管理经验;熟悉人力资源开发、规划、招聘、培训、绩效、薪资及员工关系管理;对公司日常行政事务的管理有实操经验;熟悉公司合同管理、薪酬制度、用人机制、保险福利待遇、培训等方面的法律法规及政策;有领导能力,亲和力,态度端正,善于沟通,有较强的责任感和服务意识,具有良好的组织协调能力和团队合作精神。