首页 > 企业信息

公司简介

海南南国食品实业有限公司

海南南国食品实业有限公司是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的农业产业化国家重点龙头企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的椰子、咖啡、榴莲、菠萝蜜、木瓜、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡、椰子糖、榴莲糖、胡椒粉、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等五大系列六十多个品种二百多个规格的产品。
“南国”牌系列产品以天然健康的品质、上佳的口感、精美包装和一流服务赢得消费者和社会各界的一致好评。并获得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”和“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”等荣誉,是海南省唯一的“上海世博会特许生产 [详细信息]

旅游运营总监(定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 本科 专业要求 旅游管理
工作经验 第二专业 市场营销
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-03-19
截止日期 2019-09-27
分享到:

详细要求

1、10年以上商务拓展、谈判、合作工作经验,3年以上景区及酒店/旅游行业类运营或金融从业管理工作经验;良好的规划,协调和执行能力,协助团队完成工作目标。
2、熟悉商务拓展流程,擅长抓住客户需求,具有敏锐的市场洞察力,具备优秀的商务谈判技巧,有较强的的人际交往公关能力。
3、具有较好的数据分析能力及合作方案的设计、制作能力;
4、具有良好的理解沟通能力,敏锐的社会洞察力和商业意识,擅长文字表达与人际交往。
工作地点:海南省定安县塔岭工业园环城南路2号。本岗位服务于:海南南国健康产业有限公司