首页 > 企业信息

公司简介

海南南国食品实业有限公司

海南南国食品实业有限公司是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的农业产业化国家重点龙头企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的椰子、咖啡、榴莲、菠萝蜜、木瓜、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡、椰子糖、榴莲糖、胡椒粉、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等五大系列六十多个品种二百多个规格的产品。
“南国”牌系列产品以天然健康的品质、上佳的口感、精美包装和一流服务赢得消费者和社会各界的一致好评。并获得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”和“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”等荣誉,是海南省唯一的“上海世博会特许生产 [详细信息]

三亚财务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 财经类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-18
截止日期 2019-05-31
分享到:

详细要求

工作职责:对三亚办、物流公司账务处理的及时性、准确性、完整性负责;对三亚办资金及应收账款管理的安全性负责;对三亚产品价格管理的正确性负责;对三亚费用支付审核的及时性、正确性负责;对三亚办财务数据、财务资料的安全性负责;
工作内容:
1、每月2日完成三亚办上月日常账务处理;
2、每月10日、25日将处理好的费用单据移交公司审核;
3、每月25日完成三亚办上月应收账款的对账工作;
4、完成三亚办发货审核及出库核对工作;
5、完成三亚办费用审核、审查工作;
6、完成三亚办销售合同及协议的建档管理工作;
7、完成公司物流账务处理及纳税申报工作;
8、每月底完成三亚办库存盘点复核工作;
9、每月底将上月凭证、对账单装订成册并保管。
10、完成领导交办的其他工作。

任职资格:
1、专科以上学历,财务管理、会计或相关专业,有会计师或以上职称者优先录用;
2、有从事财务管理三年以上工作经验,掌握会计专业知识;全盘账务处理能力;熟悉电脑操作,熟悉财务软件。
3、有良好的组织协调和沟通能力;坚持原则,责任心强;作风严谨,工作认真;富有团队合作精神。