首页 > 企业信息

公司简介

海南南国食品实业有限公司

海南南国食品实业有限公司是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的农业产业化国家重点龙头企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的椰子、咖啡、榴莲、菠萝蜜、木瓜、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡、椰子糖、榴莲糖、胡椒粉、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等五大系列六十多个品种二百多个规格的产品。
“南国”牌系列产品以天然健康的品质、上佳的口感、精美包装和一流服务赢得消费者和社会各界的一致好评。并获得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”和“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”等荣誉,是海南省唯一的“上海世博会特许生产 [详细信息]

仓管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求 物流管理类
工作经验 一年以上 第二专业 财税类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2019-12-01
分享到:

详细要求

职责描述:
1、执行物资的出入库填写、识别和记录物资的质量、批次等问题。
2、处理存在异常问题不可入库、出库的物资,核对出入手续、单据是否齐全。
3、根据库存对库房进行合理规划与调整、安排。
4、负责保管区内的物资保管工作,定期清扫、检查所保管的货物品种、数量、质量状况。
5、每日、每周自我检查货物的摆放、库内温湿度、质量标准等记录、货物储存情况
6、每日上下班门、窗、电源、水源安全检查工作。
7、保管区的劳动纪律、现场管理等的检查、督导。
8、每日如实记录发生出入搬运计件明细。
9、及时汇报仓内状况及每月23日前汇报积压物料,处理不合格、退货、变质等物料。
10完成上级领导交付的其他工作任务。
任职资格:
1、从事仓管工作三年以上,物流类、管理类、财务类或相关专业;
2、具有良好的职业操守及沟通协调能力,较强的责任心、敬业精神,原则性强。
3、有自我约束力、独立工作能力和一定的物品贮存管理能力。