首页 > 企业信息

公司简介

海南南国食品实业有限公司

海南南国食品实业有限公司是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的农业产业化国家重点龙头企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的椰子、咖啡、榴莲、菠萝蜜、木瓜、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡、椰子糖、榴莲糖、胡椒粉、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等五大系列六十多个品种二百多个规格的产品。
“南国”牌系列产品以天然健康的品质、上佳的口感、精美包装和一流服务赢得消费者和社会各界的一致好评。并获得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”和“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”等荣誉,是海南省唯一的“上海世博会特许生产 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 十年以上 第二专业 财税类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-04-09
截止日期 2020-02-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1、财务、会计、金融、投资等专业本科及以上学历,拥有中级以上会计师职称,具有注册会计师资格证书者优先考虑。
2、5年以上制造业企业财务管理工作经验,3年以上上市企业财务总监工作经验。
3、熟知国家财经法律法规政策,熟练操作财务软件;
4、有较强的成本控制、提高资金周转率的实践工作经验和技巧、投融资及风险防范能力。
5、对企业资本运营有实操能力,具备出色的管理能力与良好的沟通技。
6、具备组织财务计划、成本分析、预算、成本核算财务管理能力。
7、具有良好的团队合作精神,有很强的管理经验。
8、善于使用人才和培养人才。
9、具有良好的职业道德、严谨的工作作风以及高度的事业心和责任感,严守公司机密。
主要工作职责:
1、负责组织制定审核公司财务内控制度包括财务收支审批制度,内部牵制制度,会计工作交接制度及其他财务管理方法,规范公司财务管理。
2、负责全面预算管理、成本管理、资金管理和税务管理工作,规范财务运作,防范风险;
3、组织财务人员对公司财务状况和经营成果进行分析,对现金运用流量财务成本等进行专题分析并向上级领导提交相关财务分析报告;
4、负责财务团队建设,做好财务人员的培训考核工作;
5、负责建立健全财务监督机制并监督控制经济活动;
6、组织制定并审核公司资金计划,监督检查各部门及项目公司资金计划的执行情况,并根据实际情况做出调整意见;
7、负责监督财经法规的执行,重大经营计划、方案的执行等;
8、负责协调财税、银行等外部关系;
9、负责融资管理并对投资项目实施财务监控。