首页 > 企业信息

公司简介

海南南国食品实业有限公司

海南南国食品实业有限公司是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的农业产业化国家重点龙头企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的椰子、咖啡、榴莲、菠萝蜜、木瓜、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡、椰子糖、榴莲糖、胡椒粉、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等五大系列六十多个品种二百多个规格的产品。
“南国”牌系列产品以天然健康的品质、上佳的口感、精美包装和一流服务赢得消费者和社会各界的一致好评。并获得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”和“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”等荣誉,是海南省唯一的“上海世博会特许生产 [详细信息]

内容策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-27
截止日期 2020-02-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司相关品牌营销文案的策划和写作;
2、具有新媒体内容营销相关工作经验者优先;
3、熟悉微淘等互动媒介,熟悉网络语言的写作特点;
4、具有良好的文字功底和较宽的知识面,熟悉潮流热点。
5、负责文案素材的转化率及交付的及时性;
6、负责品牌相关新媒体内容(微淘、直播、爱逛街、淘宝头条、H5、内容营销等)创意设计及媒体关系维护。
岗位要求:
1.2年以上文案策划工作经验,有广告行业(4A为佳)、电商文案经验优先;
2.负责日常推广软文以及广告文案、活动页面的文案撰写;
3.对各种活动及内容进行内容推广;
4.善于沉淀和总结工作方法,并初步开始沉淀自己对营销文案的方法论及思考;5.卓越的沟通及团队协作能力,有上进心、不断提升文案技巧的自我驱动力;
6.对互联网营销感兴趣,了解用户成交心理,对于用文案营销有强烈的渴望。