首页 > 企业信息

公司简介

海南南国食品实业有限公司

海南南国食品实业有限公司是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的农业产业化国家重点龙头企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的椰子、咖啡、榴莲、菠萝蜜、木瓜、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡、椰子糖、榴莲糖、胡椒粉、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等五大系列六十多个品种二百多个规格的产品。
“南国”牌系列产品以天然健康的品质、上佳的口感、精美包装和一流服务赢得消费者和社会各界的一致好评。并获得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”和“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”等荣誉,是海南省唯一的“上海世博会特许生产 [详细信息]

企划总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-29
截止日期 2021-03-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责集团公司企划中心的工作。
2、负责组织企业总体VI系统的设计、定位并监督执行,确保集团VI系统应用的正确性、有效性、准确性。
3、组织、促进、指导、实施集团品牌的系统化建设。
4、响应集团及各产业公司市场活动需求,组织企划中心进行策划准备与协助实施。
5、负责集团公司、各产业公司的参展管理与配套工作。
6、负责组织、落实企业网站的建设和日常更新维护,保证集团相关信息及时、有效的对外传播及集团网站形象展示。
7、负责各类媒体的日常业务交流及关系维护,与各类媒体建立并保持良好关系,负责媒介计划和媒介订位,对外网络媒体或平面媒体的发布,各类媒体广告计划的发布、执行、监督及数据反馈。
8、媒体拓展及内部媒体资料库的管理与升级;各类媒体活动的策划、执行及配合工作。
9、负责集团新闻宣传的组织、策划、通稿编辑与发布,树立集团良好的社会形象与公众知名度。
10、负责集团内部各种平面、三维、视频设计工作需求的组织落实。
11、配合集团内部相关部门建设、宣贯、演绎、丰富企业文化。
12,组织落实宣传资料、会外广告、展具的设计、出样与制作工作。
13、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:
1、男女不限,本科以上学历, 5年相关行业企划资历、具有市场企划、项目运作管理经验。
2、具有较强的市场策划能力、公关能力、执行能力和组织能力,思维活跃,有精品意识,创新意识强。
3、能快速组织、制定并领导团队完成企划方案、市场推广计划及实施已制定的相关计划、方案。
4、工作积极,认真负责,思路敏捷,善于捕捉市场需求,具有良好的书面、语言表达能力。
5、熟悉工作流程,能带领团队完成前期市调至文案出台全程工作。
6、具备团队建设,协调沟通能力,计划与组织能力等管理经验。
7、良好的职业素养及敬业精神。