首页 > 企业信息

公司简介

海南中化橡胶有限公司

海南中化橡胶有限公司是中化国际(控股)股份有限公司控股的中外合资企业。公司地处儋州市,以天然橡胶产业为主,集产品研发、原料收购、生产加工、销售为一体,年生产能力达7万吨。是海南省内最大的天然橡胶加工企业,是世界《财富》全球500强——中国中化集团的成员企业。
公司一贯秉承“精细管理、卓越品质、安全环保、持续优化”宗旨,实施以橡胶加工为主,技术研发与经营管理并行的“一主两翼”型战略布局,并形成了产业链延伸,行业领域拓宽的战略发展态势,立足全国,走向世界。
——————————————————————————————
投递须知:
1、应聘者须认真阅读招聘岗位的招聘条件, [详细信息]

橡胶技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求 高分子材料
工作经验 第二专业 化学
年龄要求 21-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语 发布日期 2019-04-10
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

1、新产品研发
2、调研橡胶行业新产品、新工艺、新技术的资料,分析橡胶行业的发展动态。
3、协助团队合作开展新产品研发的各项试验,探讨橡胶有关文献。
4、配合营销团队的工作,拜访轮胎客户,交流了解轮胎生产工艺以及轮胎行业的相关动态,同时了解客户对橡胶的市场需求。
5、负责实验室实验设备的维护保养。
6、负责实验室常规样品检测,进行试验数据分析,建立样品数据库。
7、做好实验仪器的使用登记记录。
8、试验台做到干净、整洁,药品试剂摆放整齐,遵守实验室的规章制度。
9、按操作程序操作设备,避免误操作,对每台设备每周开启预热。
10、客户及工厂送检样品检测
11、及时完成客户及工厂送检样品的检测,做好数据统计。
12、做好送检样品的登记记录和数据归档。
13、负责实验室安全隐患排查工作
14、参加公司杜邦文化学习
15、完成领导布置的其他工作。