首页 > 企业信息

公司简介

海南三寰城镇规划建筑设计有限公司

海南三寰城镇规划建筑设计有限公司创立于2000年,是一家以设计大型商业综合体为核心竞争力的综合性设计机构,业务遍及华东、华中、华南、西南等主要城市,紧贴客户需求提供专业服务。
公司拥有先进的组织架构、管理理念、协同设计工作模式以及长期稳定的技术队伍汇集了各专业设计领域优秀的技术人才。
公司长期致力于商业项目咨询和商业建筑设计,提供商业项目全程的开发意见和技术监控工作,使用有创意并符合商业营运规律的空间方案为开发商有效规避投资风险,确保安全、稳定、最大化的开发收益。主持设计的多家大卖场\商业综合体已在海南、湖北、广东、福建、四川、广西等地建成营业。
[详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-07-26
截止日期 2017-08-10
分享到:

详细要求

一、有三年以上驾龄,行车安稳,熟悉海口市区道路,熟悉海南外市县基本路线。
二、退伍军人优先,年龄在25~35岁之间,文昌户籍优先。
三、责任心强,不辞辛苦。
四、身体健康,无不良嗜好,为人正直,性格随和。
五、形象良好,沟通流畅。