首页 > 企业信息

公司简介

海南科澜科技有限公司

海南科澜科技有限公司是一家专业从事系统集成、IT服务外包、数字监控、网络安全、软件开发、产品销售、整体机房解决方案、网络工程以及智能信息系统的高新技术信息产业公司。多年来,始终将大型软件系统开发、IT服务外包及信息系统集成作为公司发展的重点、焦点,大力发展软硬件产业,为积极推动海南省内信息化建设进程而努力。

科澜现已赢得了包括政府应急、交通、运营商、税务、教育、国土、公安、司法、法院、军队、住建、工信等重要客户的认可,同时也最早在海南提出数字客房、数字酒店整体解决方案和理念,并以优质的服务、成熟的技术和产品在海南酒店行业中独树一帜,赢得了包括希尔顿、喜来登、万豪、索菲特 [详细信息]

H5工程师(研究院) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-04-05
分享到:

详细要求

工作职责:负责前端界面的实现和逻辑功能的实现。
1、熟练掌握HTML5的应用;
2、熟悉CSS3主流样式的使用及自定义编写,懂得响应式布局;
3、熟悉H5API的应用,AJAX连接数据的方法,JSON的格式编写;
4、精通一套前端开发工具的使用;
5、熟悉常用JS框架的使用方法;
要求能够根据页面模式,用H5实现相应的页面效果和逻辑功能。具有一定的学习能力和钻研精神,工作效率高、性格开朗、热爱自己的岗位。
福利(五险一金、周末双休、餐补、高温补、电脑补、年度旅游) 薪资面谈(视个人能力而定)