首页 > 企业信息

公司简介

海南科澜科技有限公司

海南科澜科技有限公司是一家专业从事系统集成、IT服务外包、数字监控、网络安全、软件开发、产品销售、整体机房解决方案、网络工程以及智能信息系统的高新技术信息产业公司。多年来,始终将大型软件系统开发、IT服务外包及信息系统集成作为公司发展的重点、焦点,大力发展软硬件产业,为积极推动海南省内信息化建设进程而努力。

科澜现已赢得了包括政府应急、交通、运营商、税务、教育、国土、公安、司法、法院、军队、住建、工信等重要客户的认可,同时也最早在海南提出数字客房、数字酒店整体解决方案和理念,并以优质的服务、成熟的技术和产品在海南酒店行业中独树一帜,赢得了包括希尔顿、喜来登、万豪、索菲特 [详细信息]

系统集成部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 33岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2020-01-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责完善项目实施部门的相关管理制度及工作流程。
2.负责所有在建项目的管理,保证公司各项目的工程进度、工程质量、预算控制和资料制作、工程验收,符合公司工程项目施工工艺与规范的要求。
3.负责系统集成部员工队伍建设,制定本部门的培训计划,定期对部门员工进行培训。
4.负责监督、检查、指导本部门员工工作,对本部门各岗位进行绩效考核。
5.负责对已中标项目的深化设计提出合理化建议,提交主体设计单位参考,协助主体设计单位迅速有效地解决问题,加快推进项目的进度。
6.负责已验收项目的移交工作,确保及时完整的移交给售后运维部门。
7. 完成上级领导交办的其他工作任务。