首页 > 企业信息

公司简介

海南科澜科技有限公司

海南科澜科技有限公司是一家专业从事系统集成、IT服务外包、数字监控、网络安全、软件开发、产品销售、整体机房解决方案、网络工程以及智能信息系统的高新技术信息产业公司。多年来,始终将大型软件系统开发、IT服务外包及信息系统集成作为公司发展的重点、焦点,大力发展软硬件产业,为积极推动海南省内信息化建设进程而努力。

科澜现已赢得了包括政府应急、交通、运营商、税务、教育、国土、公安、司法、法院、军队、住建、工信等重要客户的认可,同时也最早在海南提出数字客房、数字酒店整体解决方案和理念,并以优质的服务、成熟的技术和产品在海南酒店行业中独树一帜,赢得了包括希尔顿、喜来登、万豪、索菲特 [详细信息]

网络安全技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23岁以上 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-04-21
分享到:

详细要求

工作职责: 
1、负责公司业务中网络设备安全设备产品的安装,调试,售后维修服务等等。 
2、维护、保养、更替计算机设备,保障公司各部门计算机设备正常使用; 
3、保证计算机、服务器、数据库的数据安全,对新病毒、预发病毒进行警告并提出预防、处理措施,并对各类重要数据进行备份; 
4、熟练掌握思科、华为、H3C等网络设备安装调试配置等; 
5、了解服务器故障排查、维修等; 
6、熟练掌握防火墙、上网行为、负载均衡等设备的配置和故障排查。 
工作要求: 
1、男性,计算机相关专业,大专以上毕业生或应届大专以上毕业生; 
2、熟悉路由器、交换机、服务器等配置; 
3、责任心强,能吃苦耐劳; 
4、积极主动,热情服务;
5、具有良好的职业道德。