首页 > 企业信息

公司简介

海南科澜科技有限公司

海南科澜科技有限公司是一家专业从事系统集成、IT服务外包、数字监控、网络安全、软件开发、产品销售、整体机房解决方案、网络工程以及智能信息系统的高新技术信息产业公司。多年来,始终将大型软件系统开发、IT服务外包及信息系统集成作为公司发展的重点、焦点,大力发展软硬件产业,为积极推动海南省内信息化建设进程而努力。

科澜现已赢得了包括政府应急、交通、运营商、税务、教育、国土、公安、司法、法院、军队、住建、工信等重要客户的认可,同时也最早在海南提出数字客房、数字酒店整体解决方案和理念,并以优质的服务、成熟的技术和产品在海南酒店行业中独树一帜,赢得了包括希尔顿、喜来登、万豪、索菲特 [详细信息]

弱电设计工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 三年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-21
截止日期 2019-04-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责工程项目投标方案的编制。
2、负责投标项目的现场勘察、测量等工作。
3、根据招标书要求和内容,综合策划构思,有针对性的提出规划设计概念,对投标方案的设计进度、质量负责。
5、有关工程设计规范及工程管理和造价等方面的专业知识。
6、配合工程部进行项目施工前的设计交底工作。
7、完成公司交办的其他事项。
任职要求:
1、建筑智能化、电气相关专业本科以上学历。
2、具有三年以上弱电系统、建筑智能化工程设计、施工经验;
3、熟悉综合布线、信息网络、安防、多媒体会议、楼宇自控、小区智能化等系统。
4、熟悉智能化不同档次、不同品牌相关产品,并能完成适合甲方需求的智能化设计方案。
5、能独立完成酒店、写字楼、商业等综合体项目弱电工程方案、熟悉智能化系统的工作原理;有较强的写作能力及投标文件撰写能力者优先录用。
6、熟练应用AutoCAD、CAD制图、制作标书,能简单操作Photoshop及Coreldraw等软件。
7、具备较强的协调和沟通表达能力,能适应加班。
8、具备建造师执业者证书优先考虑。
9、有关工程设计规范及工程管理和造价等方面的专业知识。
10、配合工程部进行项目施工前的设计交底工作。
11、完成公司交办的其他事项。