首页 > 企业信息

公司简介

海南九兴汽车贸易有限公司

海南九兴汽车贸易有限公司成立于2002年9月,是哈弗汽车、长城汽车在海南省的唯一省级授权经销商。
公司在海口、三亚设有3家哈弗及长城汽车4S店,同时在儋州市、东方市、琼海市等地设有多家销售服务二级网点,为全省2万多的哈弗和长城汽车用户提供了高标准的优质服务。公司经过十多年的精细耕耘,不仅让哈弗汽车、长城汽车成为海南市场销量的领先者,也使公司在海南汽车业界中占据举足轻重的地位。
2016年,海南九兴凭借优质的管理水平及良好的运营能力在省内众多汽车经销商中脱颖而出,企业即将再次获得飞跃式的发展!海南九兴2016年将实现汽车销量突破5000台、营业额突破5个亿。
海南 [详细信息]

机修学徒 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-11-15
分享到:

详细要求

1、一年以上机修工作经验;
2、能吃苦耐劳、服从管理、无不良嗜好;
3、有汽车4S店工作经验者优先。
4、咨询电话:09:00-11:30 14:30-17:30