首页 > 企业信息

公司简介

海南九兴汽车贸易有限公司

海南九兴汽车贸易有限公司成立于2002年9月,是一家专业的汽车销售服务公司,经过十八年的发展,已逐步发展成为在海口、三亚、琼海、儋州、东方等地均设有分公司或控股公司的汽车经销企业集团。目前在公司职员工总人数360多人,集团主要拥有的省级代理品牌有长城汽车旗下的长城、哈弗、WEY、欧拉等四大品牌,同时也拥有其他品牌的海南省总经销权,随着市场的发展,集团于2018年8月成立了新能源汽车事业部,开展新能源汽车的销售服务以及出行业务,从此公司打造了以长城汽车集团全系列品牌和各种新能源汽车的销售服务以及出行服务为新业态的集团运营新生态,成为了海南省最具影响力的汽车经销集团之一。
海南九兴 [详细信息]

客服专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-22
截止日期 2020-12-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成新购车和维修客户跟踪服务,并将客户反馈及时反馈给相关部门第一时间处理客户异议,解答客户咨询;
2、为客户提供定保提醒,首保提醒,出质保提醒,续保提醒等各种提醒,祝福的客户关怀工作;
3、通过电话通知,短信平台等方式联络维系客户,帮助各部门完成活动的客户招募及通知工作;
4、客户关系协调,协助处理客户投诉,并对客户投诉进行二次回访工作。
5、电话通知,短信平台等方式联络维系客户,协助各部门完成活动的客户招募及通知工作;
6、客户关系协调,协助处理客户投诉,并对客户投诉进行二次回访工作。
任职资格:
1、普通话标准,声音甜美
2、有上进心,有团队协作意识
3、会电脑操作
4、学习能力强