首页 > 企业信息

公司简介

海南万州绿色制药有限公司

海南万州绿色制药有限公司座落于海南风景秀丽的水声水库边,集研制、生产、经营为一体的新型制药企业。海南万州绿色制药有限公司厂区面积80亩、GMP厂房5000 平方米,拥有现代化颗粒剂、口服液制剂、片剂、合剂、胶囊制剂型设备及生产线,并具备了高水平的质量检测设备及生产能力。

公司的主产品"万州牌枫蓼肠胃康片"是一种纯天然的植物药,对急慢性胃肠炎等症有极佳的疗效,甚为广大用户所信赖。2005年初上市独家品种“枫蓼肠胃康合剂”,获发明专利,这一品种将填补儿童止泻药市场的空白。为了可持续性发展,公司下大力气研发新产品,投入大量的资金自主研发和购买新产品新技术,申报新药发明专利。目前公司已有3个发 [详细信息]

质量部负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 八年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-19
截止日期 2020-11-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司全面质量管理工作 ,组织GMP认证等工作
2、负责建立、健全公司GMP质量保证体系,并负责维持质量保证体系的正常运作、更新。
3、负责公司药品生产质量管理工作,制定质量管理方针,改进质量管理措施。
4、监督、检查生产现场,监督、指导质量监控和检验工作
5、负责内部与外部各类检查,负责文件体系的制定与管理
6、负责质量管理团队建设,加强对操作人员进行质量管理及操作规程的培训工作
7、负责本部门的绩效考核和安全工作
任职要求:
1、药学类相关专业本科毕业,具有执业药师职称证,3年以上药品企业生产、质量管理工作经验。
2、熟悉GMP及药品管理法律法规及相关政策等,能全面有效建立公司质量管理体系,指导相关人员有效开展工作;
4、协调能力强;经验丰富,干练、老道,决策力、执行力强,作风正派。