首页 > 企业信息

公司简介

主健医学股份有限公司

主健医学股份有限公司(股份代码:100052,股份简称:主健医学)是我国分子医学技术应用于临床实践的倡导者,专注于分子遗传医学检验的临床应用与干预技术的研发、技术服务,是我国出生缺陷筛查与干预领域的领军企业。 公司经过多年发展,通过不断的技术创新、服务创新和市场模式创新,不仅可以向全国各级医疗、妇幼保健和计生服务机构提供丰富的分子医学技术、数据库、干预方法等全方位的服务,还可向其提供相关技术培训、科研、信息系统和生物样本数据库建设等一系列技术支持。
主健医学旗下全资公司1.海南主健细胞分子遗传医学检验中心是我国首家专注于细胞分子遗传临床医学检验的专业医疗机构(医疗机构编号:4600 [详细信息]

医学检验技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、上海市  杨浦区  
学历要求 大专 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 一年以上 第二专业 基础医学类
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-13
截止日期 2017-12-26
分享到:

详细要求

【工作职责】
1、负责完成检验标本的分子诊断实验工作;
2、负责检测结果的分析和相关工作的记录;
3、负责严格执行实验室各项操作规程,并改进完善。

【任职要求】
1、专科及以上学历,医学检验、生物技术、分子生物学等相关专业;
2、熟悉分子生物学相关实验操作,有测序、荧光定量PCR实验工作经验者优先;
3、熟悉并掌握实验室仪器的使用操作;
4、工作细致认真,谨慎细心,具备高度责任心及团队合作能力;
5、具备临床医学检验技术士(初级)证书(或考试通过证书未下发)。



福利待遇
1.每周工作5天,周末双休。
2.工作时间为8:00-12:00;14:30-17:30(7小时制)。
3.职称补助、午餐补助。
4.按国家规定缴纳五险一金。
5.享受各种法定节假日及带薪年假、婚假、产育假。
6.定期准备贴心下午茶,享受快乐工作。
7.特殊礼金,如:结婚、生日、生育庆贺礼金等。
8.不定期组织员工各类文体活动,如:年会、生日会、月度聚餐、年度旅游等。